Фотокерамика

Уже не раз, посещая кладбище обращали внимание на красивые портреты на соседских памятниках, и не знали где заказать такой же? В таком случае, данная статья именно для вас! Ведь именно эту услугу (а так же ряд других комплексных услуг) оказывает наша фирма Monument Stone на протяжении вот уже десятка лет! Интересно? Тогда читайте далее — мы расскажем вам о всех достоинствах и недостатках портретах на надгробиях, которые мы выявили за долгие годы работы в данной сфере.

Итак, начнем мы с того, что расскажем, что же из себя представляет фотопечать на памятнике, или «портрет».  Почти ни один современный памятник нельзя представить себе без какого-либо изображения покойного — ведь это, один из способов, который призван сохранить образ усопшего, и запечатлеть его облик в памяти и сердцах неутешных родных и близких. Такое изображение, по мимо всего прочего служит так же и отличным способом сохранить этот образ для потомков, пронеся его сквозь десятилетия для памяти будущих поколений.
Применимо это к слову, не только для современных памятников — свое начало, портрет покойного на месте захоронения берет еще до появления цифровой печати. Еще в далекой древности изображение наносили на различные материалы, доступные в те давние века — стекло, метал, керамику или камень. В своей же работе, используя опыт многих поколений мастеров, мы используем только самые надежные методы нанесения изображения на поверхность, совмещая опыт мастеров древности и технические достижения современности. Так, самым распространенным способом в настоящий момент является фотокерамика — именно этот способ позволяет сохранить облик покойного на много веков, донеся его до далеких потомков в первозданном и неизменном виде. Для этого, мы используем специальное оборудование, которое не только позволяет печатать на любой поверхности, но и сохранить его «на века».
По вашему желанию, профессиональные мастера нашей фирмы могут изготовить как черно-белое изображение, так и цветное — все зависит лишь от вашего личного предпочтения и вкуса — во всем остальном, благодаря профессионализму и высокотехнологичному оборудования мы не ограниченны. В том же случае, если вы сами затрудняетесь в выборе того, каким должно быть изображение, то попробуйте думать логически — если памятник выполнен в «винтажном» стиле (под старину, если говорить проще) то наиболее лучшим решением будет черно-белое изображение, дабы не нарушать общую композицию, и не выделятся на фоне всех остальных элементов ярким пятном.
Формат изображения, как и его цвет так же могут варьироваться от желания заказчика и общей экспозиции — квадрат, овал, прямоугольник, круг — что угодно, на ваш вкус. Главное, опять таки не увлекаться и не забывать о общих правилах дизайна — все должно быть гармонично, и вписываться в общую картину.
Итак, сегодня, мы с вам поговорили о портретах для памятников, и о фотокерамике в частности. Надеемся, данный материал был для вас полезен, и поможет вам в принятии какого-либо решения, когда вы будете делать заказ памятника на могилу или же надгробия. Благодарим за внимание!

Monument Stone — качество, наш принцип!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *