Monument-stone — изготовление памятников.

Изготовление памятников на могилу в Гуамке

Заказать памятник на могилу в Гуамке можно позвонив нашим специалистам по номерам, указанным на нашем сайте. Вы можете выбрать памятник в каталоге, где представлены образцы из бетона, мрамора и гранита. Памятники из бетона выигрывают в цене, они весьма бюджетны, но уступают в сроках эксплуатации.

Памятники из мрамора отличаются изящностью и их даже можно назвать произведением искусств, если они изготовлены по индивидуальным заказам, такие мемориалы, исполненные мастерами своего дела, могут выглядеть натурально, с мельчайшими деталями в прорисовке и очень воздушно, эстетически продуманно. Но у них есть особенность – необходим уход за камнем потому, что со временем он может потемнеть от погодных условий. Хотя бы пару раз за год необходимо мыть и обрабатывать специальными растворами такой памятник. Мемориал из гранита будет самым долговечным, не требующим особого ухода, выглядеть он будет благородно и красиво, но стоимость у такого памятника будет самой высокой. Существуют памятники из гранитной и мраморной крошки, как альтернатива памятникам из натурального камня. Крошка представляет собой отсев, который остается от производства гранитный или мраморных изделий, после разрезания глыб, придания им формы и шлифовки. Далее эта крошка смешивается с другими элементами. Самым крепким составом считается: гранитная крошка, доломит, тальк, полиэфирные смолы. В результате специальной обработки получается материал особенной красоты, ненамного уступающий по своим техническим данным цельному натуральному граниту. Таким образом памятники из крошки дают вариативность, иными словами возможность делать монументы разной формы и размера, а также без сложностей наносить на поверхность гравировку, в то время, как на природном граните это сделать весьма сложно и затратно. Благодаря различным красителям, можно сделать памятник равномерно окрашенным в оттенок от розового до черного.

Такой памятник будет стоить дешевле мемориала из натурального камня. Если у вас остались вопросы и сомнения в выборе материала для изготовления памятника, обратитесь к нашим специалистам.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *