Monument-stone — изготовление памятников.

Купить дешево памятник хут. Ленина

Заказать памятник из гранита или из мрамора вполне возможно, посмотрев наши работы на сайте. Однако, цена на такие изделия существенно отличается от памятников из гранитной крошки и бетона. Это обусловлено тем, что памятники из натурального камня делаются из целой глыбы, которая обрабатывается определенным образом на плиты, бетонные памятники имеют совсем другую технологию. Крошка представляет собой отсев, который получается после производства гранитных плит. Кусочки натурального камня-гранита, но достаточно измельченные, смешиваются с бетоном или с полимерной синтетической смолой и заливается в специальные формы и помещаются на вибростол, где из материала путем вибраций удаляются все пузырьки воздуха. После этого форма должна застыть равномерно без трещин или других деформаций.

Далее на застывшую форму может быть нанесена гравировка, фотография и нанесены даты жизни. Огромным преимуществом памятника из гранитной крошки является его стоимость, которая гораздо ниже других материалов. При этом срок эксплуатации такого изделия при должном уходе, правильной транспортировке и установке монумента может достигать 20 лет. Организация похорон, изготовление памятника доставка и установка его на могилу выходит в круглую сумму. Поэтому бетонный памятник является хорошей альтернативой дорогостоящим монументам из мрамора или гранита. При этом памятник из гранитной крошки выглядит так же достойно, презентабельно и красиво.

В связи со способом производства, форма и размер таких памятников имеет стандартные формы. Поэтому нужно точно знать границы могилы, чтобы выбрать соответственный размер памятника и благодаря каталогу, не нужно придумывать ничего, можно просто выбрать из представленных образцов необходимую модель и купить дешево памятник из гранитной крошки, не вгоняя себя в долговые обязательства. Наша фирма изготавливает памятники из бетонной крошки и осуществляет доставку по всему Краснодарскому краю. Позвоните нашим менеджерам и они ответят на все ваши вопросы.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *