Monument-stone — изготовление памятников.

Памятники на могилу в г. Тимашевске

Установка памятника на могиле близкого человека — желание многих. Уважение к почившему побуждает родственников регулярно ухаживать и содержать в порядке его могилу. Долговечность памятника напрямую зависит от материала изготовления и от профессионализма мастеров, и, конечно же, от правильности установки.
Обращаем ваше внимание на качественные памятники с возможностью установки за вполне умеренные деньги в г.Тимашевске.
К каждому клиенту индивидуальный подход.
Создадим трехмерный эскиз, чтобы вы могли согласовать его с родственниками. Изготовим памятник, комплекс по компьютерным эскизам из гранита/мрамора/бетона. Также мы проводим все работы по установке памятника и облагораживанию территории.
Установка памятника делается в несколько последовательных этапов, промежуток между которыми занимает от одного дня до нескольких недель. Работы по установке начинаются со следующего: полностью разравнивается земля. Далее выбирается тип фундамента, на котором будет возведен памятник. Это или балочный, или монолитный фундамент. Если это стандартная плита, то делается заливка бетонной подушки. После заполнения основания опалубки раствором, бетону необходимо дать полностью застыть. Если вы выбрали балочный фундамент, то копается яма не меньше 90см в ширину. Её нужно будет перекрывать швеллерами длиной не короче полутора метров. Затем устанавливается памятник с соблюдением всех норм и правил. Далее можно приступать к благоустройству участка щебнем или плиткой. Можно также уложить газон.
Помните, что установка памятников делается не на один год. Экономия на работах по установке может стать причиной разрушения надгробия, что приведет к лишним тратам времени и нервов. Переустанавливать памятник гораздо дороже, чем сразу сделать надёжную установку.
Работы по монтажу выполняются без вашего обязательного присутствия. Вы только принимаете готовый. Надгробный комплекс, заказанный в г. Тимашевск, будет служить годами вашей памяти о близком человеке.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *