Monument-stone — изготовление памятников.

Памятники на могилу в г.Кореновске

Любой памятник по-своему уникален.
В наших сердцах будут всегда жить те, кого мы любили. Они становятся частью нас. Памятник всегда обращается к живым, рассказывая о том человеке, покой которого он хранит.
Специалисты нашей мастерской выполнят надгробия на кладбище для мужчин, женщин, детей, а также для супружеских пар. При изготовлении любого типа надгробия наши мастера применяют уникальные особенности оформления, подбирают разные материалы, наиболее полно раскрывающие характер покойного. В качестве акцентов распространены фигуры ангелов, Иисуса и Богоматери, кресты различных форм.
Небольшие стелы в вертикальном исполнении и без особых изысков, обойдутся недорого, при этом будут выглядеть солидно, красиво и благородно. Плиты надгробий, изготовленные по индивидуальным эскизам, украшаются резьбой, дополнительными скульптурами, сложными портретными деталями. Такие заказы порой могут стоить дороже, но их внешний вид полностью оправдывает свою цену. Например, крест — это актуальный на сегодня элемент классического оформления надгробий православных людей.

Помимо памятников, изготавливаемых для христиан, наша фирма предлагает также и памятники для мусульман. Ислам не приемлет пышности и помпезности в исполнении могильных памятников, следовательно они должны быть достаточно скромны. Компания «Монумент Стоун» предлагает своим клиентам в городе Кореновске большой выбор надгробий, как традиционных, так и эксклюзивных.
При сооружении надгробных памятников самым ответственным и важным процессом является выполнение художественных работ. При разработке эскиза, посоветуйтесь с профессионалами, разбирающимися не только в традициях захоронений, но и в свойствах материала, из которого планируется создание памятника.
Графические изображения размещаются как правило на стеле, на подставке, с обратной стороны стелы и на надгробии. Можно ограничиться заказом только стандартного оформления, а можно его дополнить понравившейся вам графикой — выгравировать памятную надпись об ушедшем человеке-эпитафию.
Люди уходят, а память о них остается в сердцах их близких, родных и друзей.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *