Monument-stone — изготовление памятников.

Изготовление памятников на могилу в Каневском районе

Купить и установить памятник – такая мысль приходит в голову близким людям вскоре после похорон родственника. Купить памятник из гранита в Каневском районе не представляет особой сложности. Однако установку надгробия сразу после похорон делать нельзя, потому что земля не дала нужной усадки. Надгробия устанавливают на могилы не ранее, чем через год со времени погребения. Но у вас есть достаточно времени, чтобы тщательно подойти к этому вопросу и проработать каждый элемент будущего надгробия.
Подбирая материал для изготовления памятника большинство людей традиционно отдают предпочтение граниту или мрамору. Оба этих материала отличаются изысканной красотой и монументальностью. Известные качества натурального камня, такие как прочность, декоративность позволяет изготавливать из него не только надгробные плиты и памятники, но и множество сопутствующих элементов: лавочки, столы, вазы, шары или балясины для ограждения. Благодаря чему возникают полноценные мемориалы, способных подчеркнуть любовь и уважение к покойному.
После того, как вы определились с материалом, стоит подумать о размерах и форме надгробия. В каталогах нашей мастерской «Мемори стоун» предоставлено большое количество и разнообразие форм. Особых советов при выборе формы памятника нет. А вот чем выше стела, тем она дороже. Вертикальная стела всегда выглядит очень лаконично и красиво. Достаточно 5 см толщины стелы, чтобы не боясь того, что она треснет. Оформить лицевую сторону памятника можно нанеся на нее имя покойного, даты рождения и смерти. Также основное большинство заказчиков просят нанести на памятник фотопортрет ушедшего из жизни человека.
Цена на изготовление надгробий доступна каждому, так как у нас собственное производство и клиент может при этом дополнительно сэкономить деньги, так как мы не являемся посредниками. Позвоните нам, чтобы получить консультацию или сделать заказ. Сроки производства минимальны, качество на высоком уровне.
Если вы желаете, что бы, что-то было вечным – то сделайте это из гранита.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *