Monument-stone — изготовление памятников.

Памятник на могилу в г. Приморско-Ахтарск

Наша мастерская является лучшей фабрикой по отработке камня с полным циклом производства и необходимым комплексом услуг для заказчика. Если вас интересует памятник на могилу в г.Приморско-Ахтарск, то обращайтесь к нашим менеджерам, которые ответят на вопросы и оформят заказ.

Технология изготовления памятников

Мы изготавливаем изделия из самых различных материалов, однако, наши мастера рекомендуют выбирать гранит. Это связано с тем, что материал достаточно прочный и эстетичный. Изготовление памятников включает в себя ряд сложных производственных процессов. Этапы следующие:

  1. Закупка гранита. Мы напрямую работаем с поставщиком, который прошел успешные пути взаимодействия с нами. Изделия из камня испытаны временем.
  2. Доставка к месту производства. Плюс у нашей организации в процессе является то, что в периоде начала мастера исключают возможность попадания в производство не качественного материала.
  3. Обработка гранита. Данный этап включает еще несколько дополнительных шагов. Сначала производится распил. Это подразумевает разрез блока на плиты. Далее осуществляется шлифование. При помощи этого удаляются все шероховатости и потертости. После этого делается полировка камня. Благодаря такой процедуре можно добиться глянца. После этого придается законченная форма.
  4. Следующий шаг – это нанесение фотопортрета и различных надписей. Мы выслушиваем все требования клиентов.

Чтобы оформить заявку, необходимо обратиться к нашему менеджеру. После получения 3D проекта он передается на производство. Все детали обязательно согласовываются.

Почему стоит заказать памятник в нашей компании

Мы предлагаем своему клиенту памятники из лучших материалов. Также заявляем о своих достижениях:

  1. Развернутая география. Мы имеем несколько офисов, которые открыты для клиентов.
  2. Богатый выбор моделей. В каталоге представлены самые различные модели разных ценовых категорий и размеров, религий и прочего.
  3. Индивидуальный подход. Мы воплощаем все идеи клиента в реальность. Если не пришлась по душе ни одна модель, то наши мастера выполняют работу по пожеланиям заказчика.
  4. Команда профессионалов. У нас работают только грамотные сотрудники, которые осознают ценности своей работы для клиента.

При необходимости надгробного изделия следует позвонить по указанному на сайте номеру.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.