Monument-stone — изготовление памятников.

Памятник на могилу в хуторе Ленина

Компания Монумент Стоун (Monument Stone) уже более 10 лет устанавливает памятники на могилу в хуторе Ленина около города Краснодара. Краснодар, хутор Ленина, Ленинское кладбище нам хорошо известно. Мы знаем грунт на данном кладбище и можем установить памятник так, что он будет без проблем стоять более 50 лет без починки либо реставрации. Гранитные памятники в Краснодаре, …

Памятник на могилу в хуторе Ленина Читать полностью »

Память на могилу в Старовеличковской

Компания Монумент Стоун (Monument Stone) уже более 9 лет устанавливает памятники на могилу в станице Старовеличковской. Все кладбища в Калининском районе, расположенное вблизи станицы Старовеличковской, нам хорошо известны. Мы знаем грунт на данных кладбищах и можем установить памятник так, что он будет без проблем стоять более 50 лет без починки либо реставрации. Гранитные памятники в …

Память на могилу в Старовеличковской Читать полностью »

Памятник на могилу в Тбилисской

Компания Монумент Стоун (Monument Stone) уже более 8 лет устанавливает памятники на могилу в станице Тбилисской. Старое кладбище, расположенное в станице, нам хорошо известно. Мы знаем грунт на данном кладбище, можем установить памятник так, что он будет без проблем стоять более 50 лет без починки либо реставрации. Гранитные памятники в Тбилисской заказывают чаще, чем мраморные …

Памятник на могилу в Тбилисской Читать полностью »