Monument-stone — изготовление памятников.

Изготовление памятников Анапа

Все ответственные люди стремятся сохранить память об умершем родственнике, для чего устанавливается памятная плита на могилу. Учитывая факт расположения надгробья под открытым небом, очень важно с самого начала обращаться за помощью в компанию, которая может гарантировать качество исполнения. Помимо особого материала, важно также правильно произвести установку памятной плиты, чтобы исключить в будущем повреждение и ускоренный износ, для чего требуется обращаться к специалистам.

Комплексный подход и гарантия качественного изготовления

Наша компания «Монумент Стоун» уже много лет занимается проектированием и изготовлением памятников в Анапе, успешно справляясь с задачами любой сложности. Все сотрудники нашей фирмы — это мастера, которые обладают опытом работы и квалификацией, ответственно и профессионально подходя к выполнению взятых на себя обязательств.

Мы используем только сертифицированное сырье в виде мрамора, а также черного, серого и цветного гранита. Ведь это натуральные материалы, которые отличаются устойчивостью к агрессивным факторам внешней среды. Обращаясь к нам, вы получаете уверенность в качестве изготовления монументов, которые могут иметь самую разную форму, габаритные размеры и структуру что оговаривается конкретно с каждым клиентом.

Преимущества нашей компании

  • оказание широкого спектра услуг, что включает в себя изготовление могил из гранита, мрамора и бетона;
  • сжатые сроки производства памятников;
  • организация не только проектирования и изготовления, но также доставки и установки «под ключ»
  • высокий уровень квалификационной подготовки всех специалистов;
  • производство всех видов памятников: из гранита, мрамора, с 3D эффектом и так далее.

Мы заинтересованы в том, чтобы полностью выполнить требования заказчика, поскольку хорошо понимаем, как важно людям получить монумент, который будет соответствовать определенным параметрам.

Облагораживание территории

Наши специалисты с готовностью выполнят также монтаж могильной оградки из чугуна или стали. Помимо этого мастера устанавливают столы, лавки, лампадки и подсвечники. Все работы выполняются в точном соответствии с требованиями государственных стандартов. В заключение стоит отметить, что все работы производятся официально, на основании на договора подряда. По телефону +7(918)44-55-026 можно получить ответы на любые интересующие вопросы!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.