Monument-stone — изготовление памятников.

Памятники в Краснодарском крае

Белореченск, Пшехская, Гулькевичи, Староминская, Краснодар, Апшеронск, Армавир, Усть-Лабинск, Лабинск – список, который мы могли бы продолжать до бесконечности, ведь ни один населенный пункт в Краснодарском крае, не остался без нашего внимания. В каждом из них мы работаем вот уже более девяти лет, и в каждом поселении, будь то крупный город, или маленький хутор с населением в пару тысяч человек, вы найдете наших клиентов, все так же тепло отзывающихся о проделанной нашими мастерами работе, даже по прошествии многих лет. Ведь каждый изготовленный нами памятник – это настоящее произведение искусства, способное простоять века, не покосившись, не треснув и не утеряв своего первозданного, прекрасного вида. Ведь наша компания Monument-stone, оказывающая населению услуги по изготовлению памятников на могилы, (а так же услуги по благоустройству прилегающей территории) является настоящим профессионалом своего дела, гарантируя своим заказчиками серьезных и тщательный подход в работе над поставленной задачей.

В штате нашей компании, трудятся настоящие мастера своего дела, постоянно совершенствующие свои профессиональные навыки, и повышающие свою квалификацию. От мастеров-каменщиков, до дизайнера – каждый из наших сотрудников является высококлассным специалистов в своей сфере, что подтверждено многолетним стажем работы, и нашим жесточайшим профессиональным отбором при приеме на работу. Именно такой подход к своему делу, позволяет нам с уверенностью поручатся за качество наших памятников и монументов и смело говорить о их долговечности.

Да, конкурентов в Краснодарском крае у нас много, но так же велико и доверие жителей края по отношению к нашей мастерской, что ставит нас вне конкуренции. И что бы не быть баснословными, предлагаем вам, гостям и посетителям нашего сайта, ознакомится с нашими готовыми работами во кладке «Наши работы». Там вы сможете познакомиться с нашим портфолио. По причине большого количество заказов и работы, мы даже не всегда успеваем производить фотосъемку, и поэтому, к нашему величайшему сожалению не все наши работы попали в галерею, однако, специально для вас мы собрали лучшие образчики нашего труда, которые послужат вам хорошим примером возможностей нашей мастерской.

Так же, по мимо изготовления памятников и надгробий для могил, мы занимаемся изготовлением оград, заборов и других элементов благоустройства могил и прилегающих к ним территорий. В комплекс работ про благоустройству так же входят услуги по изготовлению лавок, столов и навесов. Данная услуга отлично подойдет для тех участков, на которых покоится не одно поколение славных предков, дабы объединить их под одной крышей и общей композицией.

Резные памятники, памятники с 3D эффектом, гранит, мрамор, бетон, камень – компании Monument-stone по плечу любая задача, ведь наша организация – сплоченный коллектив настоящих профессионалов. Звоните нам в любое время, и наши специалисты все с готовностью предоставят вам компетентную консультацию по любому вопросу, а наши мастера смогут выехать в любую точку Краснодарского края, дабы произвести оценку предстоящих работ и произвести все необходимые измерения.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *