Monument-stone — изготовление памятников.

Памятники из бетона

.  Мы соболезнуем потере вашего близкого и предлагаем купить у нас- в «Монумент Стоун» надгробие из гранита и мрамора в Горячем Ключе. Также мы предлагаем более бюджетный вариант — памятники из бетона в Горячем Ключе, но не стоит забывать о том, что натуральный камень более долговечный и эстетичный.  Гранит является любимым материалом архитекторов. На то есть несколько объективный причин. Гранит является одной из самых распространенных горных пород. Он сочетает в себе массу преимуществ, тазких как: высокая прочность, морозостойкость и неповторимый облик. Рассмотрим каждое из них подробнее:

  • Прочность. Самым ярким примером данного качества является то, что набережные на реке Нева и дворцы в Венеции сделаны из гранита, что доказывает не только его прочность, но и водонепроницаемость.
  • Морозостойкость. Всем хорошо известна погода в умеренных поясах России: бывают и летние дни с температурой в +35 градусов, и зимние морозы, когда температура доходит до -40. Поэтому данное качество является отнюдь немаловажным: ведь гранит способен без проблем выдерживать температуру от -60 до +50 градусов!
  • Внешний вид. Сразу следует отметить, что цветовая гамма гранита охватывает почти весь цветовой диапазон. Архитекторы используют этот материал как для облицовки зданий и строительства набережных, так и для внутренней отделки. Ярким примером здания, облицованного гранитом, является мавзолей В.И.Ленина на красной площади.

Мрамор – очень изменчивый материал. Например, в зависимости от места добычи, он может быть как достаточно пластичным относительно гранита, так и не уступать ему по твердости. Цвет мрамора также разнится: с помощью различных примесей ему можно придать почти любую окраску, однако чаще всего он имеет пестрый цвет с характерными прожилками. Главное преимущество мрамора в простоте его обработки. Если вы хотите памятник сложного и необычного дизайна, то мрамор станет лучшим решением для вас. Мрамор известен своим сроком службы: даже в суровом климате с сильной разницей температур, при несложном уходе памятник из мрамора прослужит вам более ста лет без следов старения. Компания «Монумент Стоун» предлагает большой спектр выбора памятников из гранита и мрамора в Горячем Ключе. Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту. Цены на памятники зависят от нескольких факторов: граверские работы; дизайн памятника; сложность и размеры проекта (количество используемого материала и форма памятника); наличие скульптур, ограды, скамеек, лавочек и др.; монтаж памятника. Наши специалисты трудятся во имя вашего спокойствия и удовлетворения. Свяжитесь с нами и останетесь довольны!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *