Monument-stone — изготовление памятников.

Изготовление памятников Туапсе

К сожалению, никто из людей не может жить вечно, поэтому рано или поздно придется столкнуться с трагическим событием. Кроме того, потребуется выбирать памятник. Когда нужно решить вопрос относительно изготовления монумента, требуется подойти к вопросу достаточно серьезно и решить, каким он должен быть, чтобы выражал все чувства к умершему. Можно приобрести изделие из тех, которые уже предложены на сайте, специалисты только нанесут гравировку на камень, дополнят определенными элементами и можно будет осуществлять установку.

Но, лучшее предложение – изготовление конструкции на заказ в Туапсе. Для этого потребуется:

  • провести замеры участка, где планируется проведения захоронения;
  • определиться со стилем надгробия;
  • так же нужно учесть высоту конструкции;
  • подобрать материал, фактуру и оттенок.

В нашей мастерской всегда присутствуют выставочные изделия, они не совсем стандартные. Так как в каждое произведение искусства, мастера вкладывают свой талант, знания и душу. Основная цель нашей мастерской – создание уникальных конструкций, которые смогут длительное время сохранять приятные впечатления об умершем.

Как выбрать подходящий памятник для усопшего?

Для этого рекомендуем следовать такому алгоритму действий:

  1. Для начала определите смысловое содержание памятника.
  2. Подготовьте красивое и максимально качественное фото, которое хотелось бы запечатлеть на долгие лета в камне.
  3. Определитесь с цветом памятника и материалом, который подойдет лучше всего.
  4. Определитесь с габаритами изделия.
  5. Подготовьте тачные даты рождения и смерти, а так же ФИО усопшего.
  6. Позвоните специалистам нашей компании и запланируйте встречу.

Оформление заказа в режиме онлайн

Если вы не можете себе представить всю конструкцию, не получается сделать выбор, рекомендуем сразу же связаться с менеджером нашей компании. Специалист поможет разобраться, чтобы вы из огромного многообразия смогли подобрать подходящий вариант, который сможет увековечить ушедшего близкого человека, родственника или коллегу. Если потребуется, осуществляется выезд мастера на территорию кладбища, для проведения консультации, осмотра участка. Таким образом, вы сможете понять, какая именно конструкция подойдет лучше всего.

Если вас полностью устраивает готовая конструкция, свяжитесь с менеджером по телефону, уточните определенные нюансы, после чего специалисты приступит к созданию очередного шедевра.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *