Monument-stone — изготовление памятников.

Изготовление памятников Белореченск

Российская компания «Мonument-stone» теперь в Белореченске! Предлагаем широкий ассортимент и изготовление памятников, которые мы успешно реализуем на территории Краснодарского края и Республики Адыгея. Теперь наши товары вы с легкостью сможете приобрести в Белореченске для всего региона!

Мы предлагаем могильные памятники из мрамора с 3D эффектом, черного и цветного гранита с 3D эффектом, гранитной крошки и бетона. Изготовить могильный памятник мы можем также и по индивидуальному заказу.

Образцы продукции, которые доступны для заказ в Белореченске по ссылке: https://monument-stone.ru/nashi-raboty/

Преимущества изготовления памятников нашей компанией:

  • долговечность
  • огромный выбор материалов и цветовой палитры
  • простота обслуживания
  • возможность менять со временем комплектующие
  • приемлемая цена
  • высшее качество.

Кроме того, компания «Мonument-stone» предоставляет услуги по реставрации и облагораживанию уже готовых памятников: плиткой, навесом, столом и скамьей, также изготавливаем на заказ любые элементы интересующего вас декора.

В Белореченске доступны услуги по укладке плитку различной конфигурации на могильный памятник.

Наша компания, «Мonument-stone» на рынке работает более 10 лет, имеет массу положительных отзывов и демонстрирует высочайшее качество при изготовлении продукции для наших клиентов.

В городе Белореченск мы доставим изготовленные памятники до нужного вам места своим транспортом. Кроме того, возможен самовывоз продукции.

Наша компания «Мonument-stone» занимается также установкой готовых изделий.

Изготовленные нашей компанией изделия оставят только лучшие воспоминания, сохранят комфорт и оставят самое лучшее впечатление.

Изготовление памятников Белореченск осуществляется по доступным ценам, В стоимость памятника входит: обработанная стела, подставка, цветник, лицевая и боковая полировка, фото и подпись, утвержденная заказчиком.

Мы открыты и готовы к сотрудничеству. Можем рассмотреть ваши проекты и чертежи, поправить и предоставит наиболее подходящий вариант.

Мы сохраняем память.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *