Monument-stone — изготовление памятников.

Памятники на могилу в Тихорецке

Главным пунктом при заказе памятника является материал. Часто именно на этой стадии заказчики испытывают затруднения, так как материала – большое множество. Помимо этого выбор может быть осложнен из-за доступных стилей, цветовой гаммы и дополнительных деталей в виде портрета или эпитафии. С одной стороны отлично иметь много вариантов, поскольку они позволяют вам создать именно тот памятник, который будет максимально точно отражать личность покойного и ваше к нему отношение.

Чтобы вам легче было в процессе выбора, стоит обратить внимание на несколько нюансов.

Во-первых, определитесь с бюджетом. Цены на памятники на могилу в Тихорецке могут широко варьироваться. Решите, сколько бы вы хотели потратить, прежде чем сделать заказ. Это позволит вам сузить границы поиска при выборе и значительно упростит его. Вы полностью сосредоточитесь на идеальном памятнике в выбранном вами ценовом диапазоне. В дополнение к стоимости памятника или мемориального комплекса вам может потребоваться его доставка и установка. Мы выполним и эти задачи. Глубоко изучите все, что входит в планируемую вами цену, чтобы убедиться, что вы укладываетесь в бюджет.

Во-вторых, выберите материал для памятника. Наиболее распространенными являются гранит и мрамор. Оба эти материала долговечны, просты в эксплуатации и вполне доступны с экономической точки зрения. Мрамор характеризуется особой прочностью и эластичностью в момент производства изделия. Именно по этой причине он так популярен. Любую форму можно создать из этого материала, придав памятнику утонченный и изысканный внешний вид. Вы можете выбрать любую цветовую гамму, этот камень позволяет экспериментировать с цветом.

Кстати, цветом можно подчеркнуть полову принадлежность ушедшего. Им можно придать строгость, если использовать классический черный. Или добавить мягкости за счет белого и серого цветов.

В-третьих, определитесь со стилем памятника и приступайте совместно с дизайнерами компании «Монумент Стоун» к разработке проекта, того, что будет изображено на монументе. Вы можете оставить надпись, поместить фотографию, или иллюстрацию на определенную тему. Специфика того, что вы выберете, будет зависеть от того, насколько велик памятник, из чего он будет сделать и каков ваш бюджет.

Обращайтесь в нашу компанию, и мы изготовим уникальный памятник, не похожий на тысячи других.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *