Monument-stone — изготовление памятников.

Изготовление памятников Усть-Лабинск

Мы понимаем, что всегда трудно терять любимого человека, и мы надеемся, что компания «Монумент Стоун» поможет сделать выбор правильного памятника максимально простым. Наши дизайнеры с большим практическим опытом создадут идеальное надгробие в соответствии с вашими пожеланиями.

Есть много предприятий, которые продают памятники в этой отрасли, но разница между нами заключается в том, что мы помогаем, направляем при выборе монумента, предлагаем максимально взвешенные и выгодные решения, чтобы вы чувствовали себя комфортно в своем решении. Именно страсть и мастерство, которое касается каждого изготовленного памятника, делают нас особенными и уникальными.

Изготовление памятников в Усть-Лабинске и других городах Краснодарского края отличаются высоким качеством, возможностью использования нестандартных конфигураций. И, самое главное, индивидуальный подход и грамотная консультация, в ходе которой выбор становится простым и очевидным. Вы сами поймете, какой памятник идеально подходит для вашего любимого человека. А мы, со своей стороны, сделаем все возможное, чтобы предложить вам уникальный набор функций, благодаря которому процесс выбора памятника станет максимально персонализированным и простым.

Выбор надгробия для члена семьи может быть сложной задачей. Какой материал выбрать? Стоит ли изображать на нем что-то помимо основной информации, к которой относятся годы жизни покойного? Тщательно продумайте, хотите ли вы вырезать или написать как эпитафию на надгробии. Или может быть нужна скульптура, ваза на могилу, и прочие дополнительные услуги в виде благоустройства примогильной территории.

При желании можно изготовить памятник с помощью новейших технологий. 3D-эффект способен выделить ваше изделие среди остальных. Суть заключается в создании трехмерного портрета с живым изображением. Эта техника абсолютно не инвазивна и создает «живое» трехмерное изображение. Фотография, нанесенная этим способом, отличается глубиной и реалистичностью.

Как и везде, стоимость на услуги может значительно варьироваться, и по большей части зависят от ваших конкретных требований. Отталкиваясь от того, какой тип памятника вы выберете, а также материал и аксессуары, такая цена в итоге и получится. Дополнительно вы всегда можете заказать благоустройство территории вокруг могилы, установку скамейки и стола. Звоните за подробной консультацией.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *