Monument-stone — изготовление памятников.

Памятники на могилу с доставкой в г. Абинск

Когда пройдет время и боль от потери начнет утихать, вы задумаетесь о благоустройстве могилы и начнете думать, как это осуществить. Лучшим способом навсегда оставить воспоминания об усопшем — поставить памятник с красивой гравировкой. Такой визуальный образ будет греть душу, ведь придя к месту последнего пристанища, можно будет обращаться не просто к голой земле, а к родному сердцу изображению.
За время своей многолетней деятельности мы уверенно заслужили репутацию лучших каменщиков и резчиков в городе Абинск и близлежащих населенных пунктах. Наши мастера смогут качественно и своевременно воплотить в жизнь любой проект. Мастерская «Monument Stoun» предоставляет полный перечень ритуальных услуг. Наши услуги осуществляются по самым низким ценам. В ходе предварительной консультации мы обязательно подберем надгробие, которое будет соответствовать вашим финансовым возможностям.
На памятники и работы по установке мы предоставляем гарантию, что позволит вам также не сомневаться в надежности изделия.
Наши специалисты осуществляют:
выезд мастера на участок на кладбище для производства необходимых замеров,
выполнение эскиза будущего памятника, в том числе и 3 D моделирование памятника,
непосредственно изготовление памятников любой сложности в собственной мастерской,
доставка, подготовка могилы и установка памятников на кладбищах.
По желанию клиента на поверхность наносятся гравировки, например, изображение умершего, даты жизни и смерти или эпитафии.
Стандартный гранитный памятник опытные рабочие установят в течение 2-3 часов, в зависимости от удаленности могилы от проезжей части и особенностей местного рельефа. Установка проходит с соблюдением всех норм и правил захоронения, с соблюдением всех религиозно-этических норм. Как перевозка, так и установка надгробного памятника, требуют значительных усилий. Более того, это процесс, в ходе которого необходимо выполнить ряд определенных действий. Условия и сроки доставки и установки памятников прописываются в договоре и строго соблюдаются.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *