Monument-stone — изготовление памятников.

Изготовление памятников на могилы в Выселках

Воспоминания о потере близкого человека не позволяют подойти к заказу памятника рационально. А если вы столкнулись с этим в первый раз, то и вовсе можно растеряться, каким делать памятник и где его заказать. Не надо искать, выбирать из множества мастерских, переживать. Вам будет достаточно связаться с нами любым удобным для вас способом, и мы возьмем все заботы на себя. Кроме изготовления и установки памятника, наши специалисты готовы предложить обустройство цветников, облагородить территорию участка плиткой или декорировать щебнем, озеленение, последующие уборку и уход. Памятники из гранита безусловно имеют самую большую популярность в сфере благоустройства захоронения. Изготовление памятников из гранита — приоритетное направление работы нашей компании. Не забывайте, что вес гранитного памятника большой, поэтому обращаться за его заказом нужно не ранее, чем через год после похорон. За это время земля достаточно усядет и уплотнится. Поручать его установку также стоит специалистам ведь, несмотря на высокую прочность, гранит является хрупким материалом.
Памятники из мрамора – это особые изделия, которые не только долговечны, но и очень красивы. Надгробные изваяния из мрамора никого не оставляют равнодушным к своему великолепию. Преимуществом этого камня является его податливость в обработке – можно изготавливать самые сложные композиции, барельефы, скульптуры.
Обязательно подумайте не только о внешнем виде памятника, но и о том, что создаст удобство при каждом посещении захоронения — лавочка, столик, лампадка, ваза для цветов и другие аксессуары, уверены, вам понадобятся неоднократно. Каждый этап в мастерской с приема предоплаты и эскиза в работу все этапы полностью контролируются нашими менеджерами. Гордимся тем, что за многие годы работы у нас не было ни одного недовольного клиента.
Даже из недорого материала можно изготовить красивый и неординарный памятник. Он станет прямым отражением чувств родных и близких к покойному. Наши художники воплотят любую идею. Мы всегда открыты для пожеланий клиентов.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *