Monument-stone — изготовление памятников.

Купить памятник в Геленджике

В жизни каждого человек происходят в определенный момент трагические события. В такие моменты очень сложно понять, что делать и куда быстрее обратиться. Если вам нужно надгробие, и вы не знаете, в какую компанию обратиться, то мы с радостью готовы помочь вам. Предприятие «Монумент Стоун» находится на рынке в Геленджике уже более 10 лет. За это время мы успели обслужить более тысячи потребителей, которые остались довольны.

При надобности мы доставим памятник в нужное место и в нужное время, поэтому вам не придется думать о том, как доставить надгробие до места назначения.

Какие существуют виды надгробий

Наша компания «Monument-Stone» имеет большое количество видов надгробий, которые отличаются по: форме, материалу, цвету, количеством людей, а также религией. Организация занимается изготовлением монументов нужной для вас формы и материала.

Из каких материалов изготавливаются

Надгробия могут быть из самых различных материалов. Выделяют две большие группы памятников по материалу:

  • натуральные;
  • искусственные.

К натуральным относятся памятники из гранита и мрамора, а к искусственным – полимерные и литьевые.

Наиболее популярными и распространенными считаются гранитные памятники, так как материал  — прочный и качественный. Памятники, как правило, устанавливают на длительный срок, поэтому гранитные надгробия – то, что вам потребуется.

Мрамор считается не таким популярным, так как его прочность – намного ниже, но нельзя сказать, что это некачественный материал. Из мрамора, как правило, изготавливают надгробия красивых форм, так как горная порода – достаточно гибкая и пластичная.

Если вы не обладаете достаточным количеством денежных средств, то вам стоит приобрести искусственный памятник, на который не пойдет много затрат.

Формы памятников

Сами надгробия также классифицируются исходя из формы. Наиболее популярной считается классическая прямоугольная модель. Также это может быть вырезанная из камня фигура, такая как: сердце, крест, полукруг и т.д. Такие памятники называются фигурными.

Вашему вниманию мы предлагаем памятники, которые изготавливаются полностью по вашему эскизу. Наши сотрудники помогут воплотить в реальность даже самые креативные и сложные проекты.

Также вы можете определиться с формой, предварительно просмотревши перед этим эскизы, предоставленные на нашем сайте.

Для заказа надгробия в «Monument-Stone» нужно оставить заявку на сайте или связаться с нашим менеджером, который также сможет ответить на все ваши вопросы.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *