Monument-stone — изготовление памятников.

Изготовление памятников в Курганинске

Памятники обычно состоят из стелы и постамента. Также может быть постамент или цветники. Более того, к надгробию можно подобрать различные скамейки, загородки, а также, вокруг памятника уложить плиточку. Некоторые люди заказывают дополнительно мраморные вазы, которые так же гармонируют с общей картиной.

Составляющие конструкции могут быть одинаковыми, но иметь различные значения. О месте захоронения всегда говорит памятник, благодаря которому меняется атмосфера.

Какие виды памятников существуют

Как бы странно не звучало, но памятники также классифицируют. При этом они делятся на:

  1. Классические.
  2. Религиозные.
  3. Детские.

Предлагаем вам детально ознакомиться с каждым из видов.

Классические надгробия

Классические модели считаются универсальными, так как они подойдут и для мужчин и для женщин. Памятник выполнен в прямоугольной, горизонтальной форме. Форма может сужаться к низу, а сами верхушки могут быть обработаны самыми различными способами.

Такие надгробия не потребуют огромное количество денежных средств, так как по сравнению с другими они – просты в изготовлении.

Более того, на модель можно с легкостью разместить снимок любого размера. Это происходит из-за того, что из-за минимального оформления на стеле остается достаточно свободного места.

Религиозные модели

Религиозное надгробие будет иметь различную стоимость, которая зависит от оформления. На таких памятниках не размещают снимки умершего человека, однако, если заказчик пожелает, то можно выгравировать снимок у подножия креста.

В этом случае за создание портрета придется доплатить самим мастерам, которые будут заниматься кропотливой работой.

Детские надгробия

Как правильно, хватит лишь одного взгляда, чтобы понять, что памятник был сделан для малыша. Вид – настолько трогательный, что он заставит облиться сердце кровью даже самого жестокого человека.

Как правило, вместо снимка делают гравировку ангела, мишки, сердечка, бабочки и других детских рисунков.

Купить памятник в Курганинске

Наше предприятие «Monument-Stone» поможет вам в изготовлении и приобретении надгробия. Сотрудники помогут вам с подбором всего требующегося материала, поможет определиться с формой, размером и даже снимком, если вы еще этого не сделали.

Мы подберем индивидуальный подход для каждого клиента. Для заказа надгробия, вам стоит просто связаться с нами или оставить заявку на сайте магазина.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *