Monument-stone — изготовление памятников.

Изготовление памятников Новокубанск

Компания «Монумент Стоун» на протяжении 10 лет осуществляет работы по изготовлению, доставке и установке памятников на территории Краснодарского края и Республики Адыгея. Наш каталог содержит огромный выбор памятников, мемориальных комплексов, и дополнительных изделий в виде столов, скамеек, ваз и оград. Благоустройство могил также относится к нашей деятельности. Вы можете заказать на нашем сайте любое понравившееся изделие, или предоставить индивидуальный эскиз, чертеж, обрисовав собственное видение относительно будущего памятника. Наши высококлассные мастера выполнят техническое задание в точности в максимально короткие сроки. Мы гарантируем непревзойденное качество выполненных работ в строго оговоренные сроки. У вас есть возможность самостоятельно выбрать материал для памятника, его форму и цвет. Какой бы сложности не был проект, мы выполним его в лучшем виде.

Наша компания специализируется не только на красивых и надежных памятниках. Мы также занимаемся их доставкой и установкой. Доставка осуществляется по всему Краснодарскому и Ставропольскому краю, в Республиках Адыгея и Карачаево-Черкессия, а также по Дагестану. Стоимость на подобные услуги напрямую зависит от месторасположения кладбища, поэтому для расчета окончательной цены стоит обратиться в офис нашей компании, позвонив по телефонам.

Любая доставка осуществляется силами собственного парка грузовых автомобилей разной вместительности и грузоподъемности, поэтому доставка даже самых крупных мемориальных комплексов одновременно на несколько могил не является для нас проблемой. Кстати, в случае заказа мемориального комплекса или при установке нескольких памятников наша компания производит их доставку на безвозмездной основе. В том случае, если вам необходима и доставка, и установка памятника, непременно сообщите об этом во время согласования всех моментов с нашим специалистом.

Что касается установки, то мы в обязательном порядке учитываем особенности грунта, вес и размер памятников. Все эти нюансы позволяют правильно, грамотно установить каменное изделие с таким расчетом, чтобы оно простояло многие десятилетия без кренов и прочих неприятностей. Помимо установки непосредственно памятника наши мастера обкладывают территорию вокруг могилы плиткой, в случае необходимости заливают бетонную плиту или площадку на этом же участке. По желанию они установят оградку, смонтируют навес. Звоните и заказывайте изготовление памятников в Новокубанске!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *