Monument-stone — изготовление памятников.

Памятники на могилу в Туапсе

Потеря близкого человека-это горе, которое неизбежно, к сожалению, приходит в семьи каждого человека. После похорон, родные остаются с чувством утраты и даже в самое тяжелое время человеку приходится делать выбор. Сначала это касается базового оформления могилы, а потом приходится выбирать, делать ли памятник, и если да-то какой.

Самым лучшим материалом для памятника считается гранит. Этот материал также считают более прочным, особенно, в сравнении c мрамором.
Свойства гранита: массивность, прочность, низкое водопоглощение (гигроскопичность), высокая устойчивость к холоду, высокая устойчивость к загрязнениям, широкий диапазон фактуры, скульптурная выразительность, устойчивость к пятнам, царапинам, огнестойкость. Не повреждается под воздействием горячих предметов и открытого огня.
Цвета. Гранит имеет большой выбор оттенков. Помимо базового черного, доступен также красно-коричневый, розовый и зеленый.

Если подумать о недостатках гранита, то их всего два- это самый элитный камень, а потому его стоимость выше других, но при этом это самый долговечный камень. Установив его однажды, вам не придется через несколько лет заменять его, он может простоять при должном уходе и до 100 лет. И второй недостаток-это способность гранита раскалываться по определенным направлениям. Но это касается работы с камнем, а не периода его эксплуатации, а период этот, как мы уже сказали самый долговечный из всех материалов.
В каталоге на нашем сайте вы можете посмотреть готовые образцы гранитных памятников, так же мы изготавливаем памятники по индивидуальным заказам. Также вы можете заказать и полное благоустройство могилы, установим ограждение, лавочки, столик. Мы гарантируем качество своих услуг, оперативно выполняем работу любой сложности. Мы являемся непосредственным производителем, поэтому предлагаем реальные цены на свои изделия-без наценок. Покупая у нас, вы не будете переплачивать и в итоге получите изделия высокого качества, которое простоит положенный ему срок. Уже огромное количество клиентов смогли убедиться в качестве нашей продукции и ее соответствии всем нормам и требованиям.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *