Monument-stone — изготовление памятников.

Заказать памятник на могилу Новороссийск

Город-герой Новороссийск является морским портом нашей страны. Помимо прекрасных морских видов и видов на горы, в городе множество памятников, скульптур, колонн, арок, все они имеют свою историю, также, как и у каждого человека за плечами своя жизнь с множеством изгибов, поворотов, трещин и самых ярких моментов в жизни. После ухода в мир иной о человеке хочется оставить память не только в воспоминаниях близких, но и запечатлеть в камне, чтобы пронести ее сквозь года.

Самым долговечным камнем по праву считается гранит, поскольку он не требует особого ухода и при этом остается в первозданном виде достаточно долго — не одно десятилетие. Гранит, как материал устойчив к перепадам температур, этот камень не впитывает влагу и потому сохраняет свою форму. Более того, этот камень выглядит благородно, красиво и дорого. Но чаще всего, люди думают, что цвет данного камня только черный, это не так. Существует и цветной гранит, который смотрится совершенно по-разному, но одинаково впечатляюще. Цветные памятники из гранита не только отличаются оригинальностью, но и помогают передать черты характера и заслуги усопшего, придает монументу особые нотки настроения, сохранив при этом его строгий и скорбный вид. Красный гранит имеет разнообразие оттенков: малиновый, розовый, алый, красный с коричневым оттенком, красный с темными или светлыми прожилками. Цвет и структура гранита зависит от породы и места добычи материала. На памятники из красного гранита можно наносить гравировку, которая смотрится весьма изыскано. Памятник возможно изготовить комбинированным, использовав и несколько цветов камня, так, например, красный и черный гранит делают памятник красивым, контрастным, солидным. Черный гранит в сочетании с серым придает мемориалу более официальный статус. Все зависит от материальных возможностей клиента и эстетических предпочтений.

По всем вопросам, связанным с выбором камня для изготовления памятника, вы можете обратится к нашим специалистам, позвонив по телефону, указанному на сайте.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *