Monument-stone — изготовление памятников.

Памятники на могилу Новокубанск

Новокубанск – небольшой город в 12 километрах от Армавира. Здесь работают предприятия по производству хлеба и сахара, кирпича и труб, люди в этом городе и районе привыкли трудиться и получать отличный результат. Аграрные предприятия поставляют на рынок края много сельскохозяйственной продукции. Но так происходит, что в жизни каждый человек не зависимо от профессии, возраста или других критериев, сталкивается с неизбежным событием – смертью близкого человека.

В такой сложный период необходимо не только стойко пережить горечь утраты, но и организовать достойные похороны и затем через несколько лет установить долговечный и красивый памятки, дабы выразить любовь и уважение к ушедшему родственнику. Для установки памятника необходимо знать несколько моментов, касающихся официальных разрешений. В первую очередь, вы должны получить официальное разрешение на установку памятника и ограды (если вы хотите е установить) Для этого нужно в администрацию кладбища предоставить документ, свидетельствующий о смерти, паспорт лица, ответственного за захоронение, написать заявление на установку памятника, договор на изготовление и установку готового памятника. После чего в регистрационный журнал делается соответственная запись о месте захоронения, данных ФИО умершего и самом памятнике. Все вопросы, касающиеся установки или демонтажа старого памятника решает администрациям кладбища, либо компаний, заключившая с ней договор.

Если администрация кладбища не против, то родные умершего могут получить разрешение на самостоятельную установку или демонтаж памятника, однако это непростые работы, которые лучше доверить профессионалам. Наша компания Монумент Стоун уже более 10 лет занимается установкой памятников на могилу не только в Новокубанске, но и по всему Краснодарскому и Ставропольскому краю.

Мы устанавливаем сам памятник, обкладываем плиткой, заливаем при необходимости бетонную плиту либо бетонную площадку вокруг могилы. Позвоните нашим специалистам, и они ответят на все ваши вопросы по установке мемориалов, доставке, а также по сбору официальных документов, необходимых для установки памятника на могилу.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *