Monument-stone — изготовление памятников.

Изготовление памятников в ст.Старокорсунской

В современном обществе традиционными являются похороны и кремация. Но новые технологии проникают и в эту область. Мы работаем с материалами разных видов и сортов, используем самые передовые достижения в области обработки гранита и мрамора, так как эти материалы являются природным камнем и идеально подходят для создания надгробных сооружений, практически любых форм и размеров. Вы можете заказать монумент, крест или памятник нестандартной формы из мрамора, гранита, бетона, а также оградки различных форм из металла.

Наша мастерская гарантирует высокое качество изделий. Добросовестно выполняя работу уже много лет, мы поддерживаем качественный сервис и приемлемый уровень цен. Для оформления надгробий используются различные цветовые и стилистические решения, позволяющие создавать уникальные композиции.
Если Вы желаете установить в ст. Старокорсунская надгробный памятник или скульптуру из натурального или искусственного камня, или Вам нужно поставить изысканную ограду, наша мастерская к вашим услугам. Каждый проект рассчитывается индивидуально в зависимости от необходимых размеров и выбранного материала. Весь материал проходит тщательный отбор и отбраковку. Мы не используем гранит с дефектами, поскольку он может стать причиной растрескивания памятника в период эксплуатации.

Гранитные монументы не требуют тщательного ухода. Это неоспоримый плюс, поскольку для содержания памятника в аккуратном и чистом виде необходимо всего лишь раз в год приезжать и протирать его обычной тряпочкой без использования дополнительных составов, средств или очистителей.
Надгробие на могилу устанавливается в различные сроки. Зависит, как от религиозных традиций, так и от материальных возможностей. Мы рекомендуем устанавливать памятник не раньше, чем через год после погребения.
Стоимость гранитных надгробий рассчитывается индивидуально, поскольку зависит от нескольких факторов: породы гранита; сложности формы и художественного оформления. Цены на услуги всех классов – от класса «Эконом» до класса «ВИП» выгодно отличаются от цен наших конкурентов, что в свою очередь не влияет на качество нашего сервиса.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *