Monument-stone — изготовление памятников.

Изготовление памятников в Лабинском районе

Одним из способов показать значение и уважение умершего для близких родственников является установка качественной надгробной плиты. Наверняка многие люди отмечали, что сегодня памятники отличаются широчайшим разнообразием, причем могут иметь уникальную форму, габаритные размеры, конструкцию и архитектурную задумку. Конечно, чтобы воплотить ее жизнь не обойтись без помощи опытного и грамотного специалиста, способного успешно справиться с поставленной задачей.

Комплексный подход и предоставление гарантий

Если вас интересует профессиональное изготовление памятников в Лабинском районе, обращайтесь в нашу компанию Monument Stoun, где работают мастера высокого уровня. В нашем штате резчики, дизайнеры, а также мастера по установке, сложная работа которых позволяет успешно справляться с любой задачей. Важно подчеркнуть, что наша цель – сделать памятник, который устроит заказчика во всех отношениях.

Широкий комплекс услуг, предоставляемый нашей фирмой, включает в себя не только проектирование и изготовление, но также доставку на объект, а также установку памятника «под ключ». Это очень удобно, поскольку клиентам ни о чем не нужно волноваться. Он получает абсолютную уверенность в том, что после нашей работы сможет приехать на кладбище и увидеть могилу, которая будет свидетельствовать о почтении и уважении к умершему.

Почему стоит обратиться в нашу фирму

  • всегда комплексный подход, который включает в себя закупку материала, проектирование, изготовление и установку;
  • учет всех требований конкретного клиента;
  • гарантия высокого качества изготовления;
  • оказание услуг на официальной основе, благодаря чему заказчику ни о чем не нужно волноваться;
  • неукоснительное соблюдение оговоренных сроков.

Продуманный график работы позволяет обращаться к нам в то время, которое будет для вас наиболее удобным. Чаще всего памятник заказывают спустя год после смерти человека, чтобы земля успела осесть. Однако в случае кремации выдерживать этот срок не обязательно, поскольку изготавливать и устанавливать памятник можно спустя уже неделю после закопки урны с прахом покойного.

Во всех случаях мы используем только сертифицированные, а значит проверенные материалы в виде гранита и мрамора. Мы производим все виды памятников, включая монумент из гранита с 3D эффектом и памятники из мрамора с 3D эффектом. Существуют также и бюджетный вариант — бетон, который в обязательном порядке покрывается защитными составами, что исключает риск разрушения под воздействием дождя.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.