Monument-stone — изготовление памятников.

Изготовление памятников на могилу в Белореченске

Заказать памятник на могилу в Белореченске вы можете обратившись в нашу фирму «Монумент Стоун». Вы можете посмотреть наш каталог или связаться напрямую с нашими специалистами. Они подскажут вам, что начинать выбор необходимо с материала изготовления памятника. Здесь все зависит от вашего желания и материальных возможностей.

Если вы думаете о бюджетном варианте, то посмотрите памятники из бетона. В их стоимость входит обработанная стела, подставка, цветник, лицевая и боковая полировка, фото и подпись, утвержденная заказчиком. Преимуществом бетонных памятников является низкая стоимость, но есть свои недостатки. Бетон является довольно пористым материалом, легко поглощающим влагу из окружающей среды. То есть, устанавливая бетонную конструкцию, стоит готовиться к ее замене уже через несколько лет.
Так же дешевле надгробий из натурального камня являются памятники из мраморной или гранитной крошки. Материал для изготовления таких надгробных монументов включает в себя крошку натурального камня, синтетическую полимерную смолу и различные вспомогательные компоненты: присадки, пластификаторы, красители. Памятники из мраморной крошки пользуются хорошим спросом в сфере ритуальных услуг. Приобретая такое изделие, вы сможете обозначить место захоронения, затратив при этом минимальное количество средств. Но заказывая такой памятник, вы должны знать о его гарантийном сроке. Обычно такие изделия портятся после 5 лет эксплуатации.

Памятники из натурального камня- мрамора или гранита служат довольно долго, так при правильной установке и должном уходе гранитные памятники могут стоять до ста лет.
Вы можете посмотреть в нашем каталоге образцы уже готовых моделей, либо наши специалисты помогут сделать ваш индивидуальный заказ. Дополнить место захоронения, облагородив территорию навесом, оградой и лавочкой. Эти дополнительные опции помогут сохранить место успокоения в чистоте и подчеркнут границы места захоронения, придадут ему законченный и ухоженный вид, а также защитят могилу от случайного хождения по ней со стороны прохожих.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *